я буду смотреть во тьму

Спрячусь под кроной,
Укутаюсь
с головой.
Стараясь найти в листьях
Осени этой
Покой.
Под ливнем холодным,
Смотря в силуэты,
Погрязну,
Выискивая твои
приметы.
Пусть хлещут
Назойливые, прямые
Капли мне по
лицу.
Но заметя тебя
Я буду смотреть
во тьму.


Рецензии