подарок

Так странно читать,
Она пишет тебе стихи.
Так странно понять,
Они полны другой тоски.

Так классно почувствовать,
На душе у меня тепло
От того, что чье-то
Тебя согревает крыло.

Она милая, нежная,
Это ты знаешь сам.
Но не режет мысль
Мое сердце насквозь, пополам.

И ни колкость, ни язвительной
Шутки шипы
Не летят из циничной,
Жестокой Москвы.

Знаешь, я верю,
Часть тебя здесь, со мной.
И давно уже в курсе
О чувствах моих, дорогой.

За окном две тыщи тринадцатый
И твой день.
Я дарю тебе еще один пазл.
Соберешь весь? –Проверь!

Деталек от сердца
Осталось еще двести три.
Но каждый подаренный пазл
До конца храни.


Рецензии
Точно, выстрел за выстрелом. Биатлон. Лишь бы не упасть на последнем круге.
Награда уже не цель, а убитая жизнь

Сергей Рулевский   04.02.2014 20:12     Заявить о нарушении