и наконец

и наступит тот день,
когда ты станешь у меня
не на первом месте.
когда дела,
учеба, сессия.
и вот между нами
пять тысяч километров.
запоминай, мой адрес,
между двух проспектов.

потом наступит день
и я приеду.
снова попала на неделю
в прошлое.
в какую-нибудь очередную среду,
и мы вспомним все не пошлое:
множество нюансов.
и спросим:"почему мы не давали себе шанса?".

и вот, настал тот день,
когда мы вместе.
и кружим в кресле,
как и раньше.
и в моем городе зацветет сирень.
в твоем наконец растает снег.
и обязательно найдется место...
где-то посредине.
в тайне от всего мира
только ты и я


Рецензии