Я слов твоих нечаянная грусть

Прости меня и больше не зови,
Я ухожу, но больше не вернусь.
Забудь меня, во снах ты не ищи,
Я слов твоих нечаянная грусть.

Оставь печаль, она совсем чужая,
Еще есть в мире нежность чувств.
И средь теней тревожно улетая,
Услышишь ты, как бьется сердце вслух.

И свет свечи уже не греет больше,
Он как и мы такой же одинокий.
Я так неудержимо рвался к солнцу,
Поверь мне было тоже расставаться больно.

Любовь и жизнь свою однажды ты найдешь,
Уже другую и куда спокойнее.
А мне лететь, касаясь самых звезд,
Своей свободой сполна я упоенный.

Пусть в календаре листают дни страницы,
И память ворошат тревожно, больно.
Вчера слезой вернется на ресницы,
Стереть, что было с нами невозможно.

Когда-нибудь устану от полета,
Услышав снизу одинокий сердца звук.
Зачем нужна такая мне была свобода?
Я ухожу, но может быть вернусь.


Рецензии
душевно.очень понравилось.:)спасибо.

Иван Ерошкин   04.09.2013 20:41     Заявить о нарушении
спасибо, я рад, что вы так оценили!)

Яр Кучинский   04.09.2013 23:13   Заявить о нарушении