Раскаяние

Твой легкий вид
Храню перед собой,
Но не могу я быть с тобой
Пока строптива ты ужасно.

Твои стереотипы мне помеха,
А для тебя это потеха.
Тебе смешно, ну чтож
Позволь тогда мне быть шутом.

И прыгать возле ног
У властной королевы.
Готов я приводить в восторг
И исполнять желанья.

Я постараюсь не грубить и не ругаться,
И позитивом радовать тебя.
Взамен прошу "Прости меня
Прими и сохрани у сердца."


Рецензии
Необычно. Интересно

Дмитрий Мореман   05.09.2013 14:59     Заявить о нарушении