Письма

Пиши мне письма,теряя смысл,смущая ветренные слова.
Пиши мне письма,я ожидая,останусь счастлива и права.
Пиши мне долго и кропотливо,чтоб в строчке всплыли твои следы.
Пиши мне быстро и прихотливо,как-будто вера,но без судьбы.

Я не прошу у тебя чего-то,звезды ли с неба или весны.
Прошу письма,ну хоть от кого-то,или прихода в мои же сны.
Пиши мне,правда,как можно чаще.Я в этих строках найду уют.
Пиши мне письма,не надо слаще.Мне хватит мысли,что меня ждут.


Рецензии