Не оторваться...

 В зрачках страстей клубится хоровод,
на миллион частей в них целый мир расколот..
Безумец(!), я поднял глаза и вот -
по телу жар и леденящий душу  холод...

 Бутон слегка припухлых, спелых губ,
помады штрих, нарочито небрежный...
Я с ней хотел бы быть предельно груб,
а через миг казаться робким, нежным...
 
Спускаясь вниз по линиям плеча,
ключиц коснуться, нагло обнаженных...
Я б мог в нее влюбиться сгоряча,
а через миг бежать, как прокаженный ...

 Как в омут тянет прелесть наготы,
застыл немея, в глубочайшем трансе...
Чертовски тянет с нею быть на 'ты',
а через миг склониться в реверансе...
 
В ушах набат из тысяч нежных лир,
померк побед любовных список длинный..
Не в силах убежать в реальный мир,
безумству нрава воспеваю гимны...

 Распят пред фото, а гвоздями страсть -
глумится, тешится, искрится вихрем танца...
 
Я слишком долго ждал, чтобы пропасть -
   
 не насладиться ею...
             
             и не оторваться ...

4.09.2013
В-ск


Рецензии
Геннадий, всё верно описано!!!! Когда человек пленяет собой)) Ненавязчиво, незаметно. Такая способность дана не каждому человеку))
Вдохновения вам!

Александр Снегирёв   27.01.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю, чтобы окружали нас красивые люди,
чтобы дарили нам вдохновение. А мы, по возможности,
прославляли их в стихах)

Геннадий Из Веков   27.01.2017 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.