Мой личный ежик...

http://www.stihi.ru/2012/02/10/594

Вы Ежиком Вашим навеяли тоже
Походы по коже сих маленьких ножек...
Их было так много-совсем не четыре
И все они разом бродили,бродили...

Бродили повсюду,искали ложбинки,
Везде пробирались,рисуя картинки...
От плеч до запястий,обратно по кисти,
Все руки собой истоптали,как листья...

Прочувствов тело,как леса поляну,
Шуршали,кололи,ввергая в нирвану...
Умело шажочки топтали и ножки,
Бродили по ним,исходив все дорожки...

Не ведая страха и зоны запрета,
Везде проникали,ища плоды лета...
Не зная ни устали вместе с печалью,
Хоть верьте,не верьте,но всю истоптали...

Но кроме же ножек и был мокрый носик,
Который небрежно втыкался,как песик...
Шершавостью нежно касался так сладко,
Как будто по лугу скакала лошадка...

Но как ни крути,ведь иголки-колючки-
Вот это его основные все штучки...
Он ими умело колол,как щетиной...так...
Стоп...подождите...ведь это ж Мужчина...

Любимый,небритый,с колючею кожей,
Ведь это его поцелуи,как ножки...
Как сотни умелых ежей на поляне,
Что рыщут и топчут все листья с плодами...

Ведь это его так щетина колола,
Что вызвала в мыслях про Ежика слово,
Заставила в рифму сложить все виденье,
Чтоб снова потребовать ласк продолженье...


Рецензии
Симпатичный у тебя ёджик...и в песне, и на картинке. Пондравилсю)))
Привет, Иннуль)))
С Любовью, Алекс.

Влад Китакадзэ   12.06.2015 01:33     Заявить о нарушении
Привет, мой СВЕТлый РАзУМ и РАзУМный Свет!)Спасибо тебе.Я рада, что твоему ёжику понравился мой ёжик)С Любовью.ИНЬнулЯ.

Иньфинити Любви   12.06.2015 12:57   Заявить о нарушении
Ну, еджик ёджику - брат и товарищ)))
Привет, Иннуль)))
С Любовью, Алекс)))

Влад Китакадзэ   12.06.2015 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.