Небо незабудок...

Небо незабудок, синие огни,
Подарить готов я - голубые сны.
Там, где тонет солнце вековых озер,
Ты меня увидишь это наш простор.

Убегает лето по холмам весны,
Ты со мною рядом, осени листы.
Задувает ветер, как мне хорошо,
Ты меня не любишь, для меня ты все.

Осень ожидают души всех людей,
Потому что знают - осень всех верней.
Ты меня не бойся, на руках цветы,
Да, конечно помнишь - синие они.

Отпустило лето праздничные дни,
Мне теперь не важно, где тебя найти.
Говорят, что ночью ты со мной поешь,
О любви, что в мире вечно не найдешь.

Обещанье помню, как же тут забыть,
На пустое блюдце нужно жизнь сложить.
Я запомнил в небе каждый твой чертог,
Получился синий, наш с тобой цветок...


Рецензии