Игра

Иногда подкидывает жизнь сюрпризы,
Сводит прошлое и настоящее.
Она исполняет судьбы все капризы,
Вновь возвращает уже уходящее.

Вот они рядом,новый и старый миры,
Будто две жизни встретились тут.
Боюсь стать участницей этой игры,
Но чувствую,словно они меня ждут.

Словно им скучно играть без меня,
Я-основной персонаж,я вожу.
Буду теперь жить две тайны храня,
В сознании в разные комнаты их разложу.

Чтобы одна о другой не узнала,
Чтобы проигрывать стала не я.
Я сегодня две жизни свои повстречала,
Две разных как будто меня.


Рецензии