Сон

Ты пришла ко мне во сне,Ты была неотразима ,
А я стоял,молчал и мялся,будто мошка в паутине.
А ведь боятся мне не стоит,Не испугать уже ничем,
И я срывая с тебя платья,не вспоминая тех поэм.

Увидел страсть,но ведь глаза твои совсем пустые!
не чувств,не радости,но всё такие же родные.
Пару минут хватило мне опустошить тех два ручья,
А вот восполнить,не удастся никогда.


Рецензии