В твоих ладонях - шар земной...

В твоих ладонях -
                шар земной,
в глазах -
            вселенной тьма,
и коль не будешь
            ты со мной,
то я сойду
            с ума.
В твоей душе
            заключена
вся тайна
           бытия,
и мне свобода
            не нужна,
когда ты
            не моя!


Рецензии