А память будто бы спала...

А память будто бы спала,
Пред смертью словно в кому впала,
Иль в отрицании жила,
Что чувств и вовсе не бывало.

Ей так хотелось закричать
От боли, что еще живая.
Душе и сердцу рассказать,
Как убивали, зарывали,

Топтали чувства, словно грязь.
Душа, как ты могла, родная?
Я думала, ты мне верна,
А ты сдалась уже так рано.

Холодный разум так жесток –
Убей, забудь и смело дальше.
И сердце больше не игрок –
Заштопали, пройдет. Что плачешь?

Но оказалось, не мертва
И заявила, что живая.
Проснулась будто ото сна,
Вмиг швы на сердце исцеляя.

За боль и чувства заплачу,
Ведь я одна за них в ответе.
Прожить СВОЮ я жизнь хочу –
Жизнь настоящую без смерти.


Рецензии