Когда-то я носил погоны

Когда-то я носил погоны
Стране на верность присягал,
Но слава богу в мои годы
Я на войне не воевал.

И мир прекрасно это знает
Во все века,на всей земле,
Солдат войны не начинает
Солдат лишь гибнет на войне.

Солдату,люди,можно верить
Любой войне солдат не рад,
Никто так в мире мир не ценит,
Как ценит в мире мир солдат.

Солдат присяге не изменит
Не раз он видел смерти взгляд,
Никто так в жизни жизнь не ценит,
Как ценит в жизни жизнь солдат.

Учения,стрельбы,полигоны
Во всеоружии новый век,
И хоть солдат носит погоны
Он самый мирный человек.

Я верю разум восторжествует
Я верю будет счастливый век,
И слово страшное оружие
Совсем забудет человек.

Не нужно будет тревог,учений
Учиться бить и убивать,
Ведь будущее поколений
Не разрушать,а созидать.

И скажет мир прощай оружие
Оружию прах,забвение,нет
И будет новое мировоззрение
Разумным станет человек.

Прощайте танки и пулемёты,
Ракеты,бомбы и автомат,
И облегчёно вздохнёт планета
Погоны снимет с плеч солдат.


Рецензии