Под бурями утих мой гений

Под бурями утих мой гений:
О,сколько новых впечатлений,
Несут и мне её глаза,
Задумчивости ты полна.
И нежны звуки,кратки  речи,
Не смог дождаться я той встречи,
Я полон ею весь,всегда,
Зовёт,зовёт меня судьба.


Рецензии