Я знаю, что ты сильная. До скорой встречи

Как пели Звери - До скорой встречи, моя любовь к тебе навечно.
Конечно сложно не знать, что будет и где ты? Странно молчат все люди.
Я тут сгораю и каждый вечер почти рыдая "До скорой встречи".
Стихи впервые такой рекою, дышать тобою и жить тобою.
Возможно ты обо мне не помнишь, возможно я ничего не значу,
Я силой духа своей наполню, подкову вешают на удачу!
До скорой встречи моя родная, до скорой встречи я буду помнить.
Все будет good и никак иначе, сейчас поплачем - потом не вспомним. 


Рецензии