Расслабиться и уснуть

 Не лёгким был сегодня вечер,
 Ушёл навсегда,  не вернуть.
 Мне бы расслабить плечи,
 И поскорее уснуть.

 Вздремнул наконец безнадежный,
 Где-то слышен  патефон.
 Мотив  мелодии нежный,
 Меня увлекает в сон.

 Снится остров в тумане,
 На острове множество птиц.
 Как птицы с тобою летаем
 И вдруг ты падаешь вниз.

 Тебя подхватить я пытаюсь,
 Но крылья не служат мне.
 Я вижу  как ты погибаешь,
 Проснулся. Так это во сне?
 
 Какой был испытан ужас,
 Навеки тебя потерять.
 Я словно лишённый мужества,
 От горя хотел кричать.

 Ведь только вчера казалась,
 Бессмысленной  наша жизнь.
 Ушёл  навсегда, ты пыталась
 Окликнуть меня.- Вернись!

 Каким был глухим твой голос,
 И как была ты бледна.
 Я будто напичкан порохом,
 Взорвал и сжёг всё дотла.

 Была для меня ты всего лишь,
 Вчерашней, забытой, чужой.
 Так что же со мной происходит,
 Хочу быть снова с тобой?

 Мне надо в себе разобраться,
 Запутал я сам свой путь.
 Сейчас мне бы просто расслабиться,
 И поскорее уснуть.


Рецензии
сумела сама расстаться,
так голубя позови,
заради земного счастья,
и ради большой любви.
не понимаю вас женщины то уходите то возвращаетесь.

Виктор Худаков 4   28.01.2018 20:58     Заявить о нарушении
То же самое женщины говорят о мужчинах:)

Люба Пентелюк   29.01.2018 18:32   Заявить о нарушении
обое рябое

Виктор Худаков 4   29.01.2018 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.