Первый раз

Кожи твоей касаюсь губами несмело,
Под пальцами пульса биение чувствую.
Поцелуи, как бабочки, на твоё тело
Слетаются и в огне страсти буйствуют.

Пламя свечи от вздохов вздрагивает,
Воздух вибрирует от избытка нежности,
Стоны движения тел дополняют,
А каждый миг добавляет прелести...

В первый раз я в твоей постели,
В первый раз я тону в неизвестном,
Тайные струны моей души пели,
Наполняя событие это блеском.

Тихо одежда на пол упала,
Руки твои меня к звездам подняли,
Тело мое невесомым вдруг стало,
А мысли в заоблачных далях витали.

Чувствительность каждую клетку пронзила,
Звезды стали такими яркими...
Ты любил - я тебя любила,
Объятия наши были жаркими.

Ты доводил меня до самой грани...
Водоворотом звезды меня окутывали.
Наверное, одной из них ты меня ранил,
Наших чувств паутину до сих пор не распутали...


Рецензии