1017 Сутки пути

Мне бы еще минуту,
Подержать твою руку.
Даже секундъ хватило бы,
У нас остались лишь сны.
О том,где вместе мы,
И в моих объятьях ты.
А сейчас в руках одни километры.
В объятьях холодные ветры.
Где ты? С кем ты?
Во что и как одета?
Все эти наши интернеты...
В любви клятвы,и верности обеты.
Хочу скорей тебя обнять.
О любви сказать,а не написать.
Но увы и ах...между нами расстоянье.
1017 километров,почти сутки пути.
Мы далеко,но вместе,как не крути.
Преграды лишь усилят обожание.
Ну а пока,в подушку визжания,
Выжить и выдержать старания.
Без тебя все не так,
Труден стал каждый мой шаг.
Мир погрузился во мрак.
Влюбился в тебя,как дурак.
Врал,что любить не умею.
Ты залила мое сердце клеем.
Оно стало добрей и нежней.
Все ты,и твой клей.
Собери мои осколки воедино,
Пусть неловко и криво.
Тебе доверяю,ты не сведешь в могилу,
Не воткнешь нож в спину.
Ты одна,обладаешь той силой,что меня воскресила.
Спасибо,что меня полюбила.
Спасибо,что как и все не забыла.


Рецензии