Я закрою глаза...

Я закрою глаза
И засну на траве,
И увижу тебя,
В моём радужном сне.

Ты росинкой с цветка
Мне на грудь упадёшь.
Словно два лепестка
Губы вызовут дрожь.

Будем пить мы нектар
С раскрасневшихся уст,
Заливая пожар
Сладострастных безумств.

Мы оставим тела
И срастёмся душой,
Позабыв все дела
Улетим в мир иной!


Рецензии
Вы уже можете издать сборник эротической поэзии...чудесно...

Ирина Лавзе   05.09.2013 21:42     Заявить о нарушении