Лишь на секунду мы встретимся взглядами...

Лишь на секунду мы встретимся взглядами,
и разойдёмся по разные стороны,
словно машины под эстакадами,
словно трамваи меж светофорами.

Только секунда, только мгновение...
Много ли это? А может быть мало?
Взглядов чужих прикосновение
греет не хуже, чем одеяло.


Рецензии