Льется жизнь

снова ей чего-то не хватает.
льется жизнь разбавленным вином
с привкусом утраченного рая,
с вечным оставленьем "на потом".
в страхе оказаться бесполезной,
в бесконечной будней суете,
в выдохах "а если бы... а если..."
льется жизнь - не та, не там, не с тем.


Рецензии
УВЫ, но так случается

Надежда Демченко   04.09.2013 20:26     Заявить о нарушении