Хризолиты из цикла Хризолит

Неизбежные эти глаза
Зеленеют от злости и влаги.
Хризолиты прозрачного дна
Отнимают остатки отваги.

Словно связана взором твоим,
Я с трудом говорю твое имя.
Непрестанно любуюсь им,
Видя власть его и над другими.

Что мне делать? Такая беда-
Твои руки вкруг шеи обвиты,
Проникают до самого дна
В мою душу твои хризолиты.


Рецензии