Осени первые дни...

Осени первые дни
Как прощальные нежности
Сладкие, теплые сны
По сознанию окрестности
Бродит душа в ночи
В лето смотря неприкаянно
При свете свечи
С хладом воюя отчаянно

Утром дождь покроет
Каплями стекло
Сердце бедное заноет
Грустью затекло
Зонт немного спрячет
Глаза цвета небес
Где зрачок как солнца мячик
Пляшет словно бес

День пройдет в попытках
Тщетно утихомирить боль
Что живет пьяно, сытно
И бесстыдно пьет мою кровь
Растянувшись  подобно коту
Вонзая когти в мой сон
И я просыпаюся вновь в поту
Душа свой последний стон

Спасение только в тебе
Моя славная, милая
Ты тянешься вечно ко мне
Любимая и красивая ...











 


Рецензии