Контролёры!

Контролёры везде снуют,
От них не скрыться!
Покоя ,,зайцам" не дают
И любят грызться!

Ни сожаления в глазах,
Ни послабленья!
Они сотрут любого в прах,
В одно мгновенье!

Нацелены они на нас,
Их лица злые!
Они заточены на ,,фас"!
Как псы цепные!

Они разденут в раз - два - три,-
Без сантиментов!
Им платят люди штрафняки
Одномоментно!

,,Торнадо" налетят волкИ
И клич их краток!-
,,Плати давай, давай плати
Или в участок"!

Возможно я переборщил,
Не всё так плохо!
Всего лишь тему осветил
Вам, без подвоха!

4 сентября 2013 год.


___________________________


Рецензии