Остановись

Остановись хотя бы ненадолго
И посмотри без боли мне в глаза...
нам слишком рано подводить итоги.
Так много еще нужно рассказать...
Вернись хотя бы мысленно к началу,
где мы еще любили и могли
понять, и я тебя всегда прощала,
и ты меня не рвался изменить...
Теперь мы раним походя, жестоко,
Как будто на войне, а не в любви.
Остановись хотя бы ненадолго...
И этот бой пора остановить...
Ведь, не считая шрамов, без сомнений,
друг другу мы с издевкой рушим жизнь.
Но если есть хоть капля сожаленья -
взгляни в мои глаза... Остановись.


Рецензии