Губы черней угля

Губы черней угля.
Мокрые пятна глаз.
Знаешь, в который раз
вспомнила я тебя?
Это – моя война,
ты ни при чем, ничуть.
Знаешь, как я хочу
вычеркнуть имена,
память свою распять
и расчленить, как труп?
Но
черные пятна губ
снова зовут тебя…


Рецензии