Сентябрьским утром

Вишнёвым вареньем
По бархатной коже
По капле мгновенья
Стекают. И всё же
Разбитые звенья
Вчерашнего "важно"
Без сожалений,
Без робости даже
Развеются зыбким
Сентябрьским утром,
Младенчески тихим,
Пророчески мудрым.

(4 сентября 2013)


Рецензии