Страх

Я твой страх, я твой ужас. В ночи
Ты дыхание хриплое слышишь.
О любви больше ты не напишешь,
Но не скроешься в ночь и дожди.

Мягкой поступью я обхожу
Твой чертог, но тебя не обижу.
Хоть и страх, но тебя я люблю.
Жаль, нельзя быть с тобою мне ближе.

Чередою видения бродят,
Как решить мне загадку твою?
Сладких песен уже не пою,
Только лишь от отчаянья вою.

Только лишь от отчаянья брежу.
Одинок, даже если в толпе.
Призрак я, твое темное эго,
Что с надеждою дышит во тьме.

2013


Рецензии