Крики нерожденных младенцев

Крики нерожденных младенцев
Преследуют меня наяву...
Хоть бы кто, хоть бы кто дал согреться -
Подбросил в костер юлу...

Эти игрушки бездушны -
Они, ведь, теперь не нужны...
Мы уж давно не дети,
А дети давно немы...

Как вы посмели думать,
Что можете за других решать?
Кому суждено здесь жить...
Кому не дано дышать...

Как вы могли подумать
Убить своих же детей?!
Что теперь дальше будет,
Кто уйдет в царство теней?

Они ведь совсем невинны...
Они не делали зла.
Что они вам сделали?!
Их поглощает тьма...

Время идет дальше...
Скоро наступит ночь.
Крики младенцев утихнут,
У кого-то родится дочь.


Рецензии