В вечной тоске по Абсолюту...

В вечной тоске по Абсолюту
Позволила я быть себе распутной.
Я любовь уже носила под запретом,
Но Ты явился в дом мой на закате лета.
Ты сам вошёл в мою обитель,
Тебя узнала я,о Искуситель!
Тебя я знала тыщу лет!
Не сохранила верности обед,
Я от любви воспламеня...
Ты неотъемлемая часть меня!
Да, безусловно, то кармическая связь!
И от Любви я снова вся искрясь,
Тебя прошу - больше не приходи,
Ведь в этой жизни у нас разные пути...
 


Рецензии