Перелистала свой дневник...

Перелистала свой  дневник,
Да сколь ж о тебе писала...
Как - будто бы, тяжелый крик -
Любовь гортань мою зажала...
Как  - будто бы, нельзя легко,
Чтоб ясно, весело и просто.
Нет, только набросав оков,
с веригами, по снегу боса...
А я - то, вся из грез таких,
Что радужной блестят росою,
Боясь, чтобы огонь не стих,
Скрываю странною строкою.
Лисицей путаю следы,
Чтоб не узнали в этом блеске
Граненого стекла воды -
Алмазных чувств моих подвески...
04.09.13


Рецензии