До дна..

До дна ,детка, пей,давись своим алко
Пока по венам бежит сухое -ты жива
Переживи эту дрожь в пальцах
Свое яростное хочу
Пока в бокале налито красное
Ты не впадешь в пустоту
Беги,прячься,скрывайся
Только не ставь стакан.
Тебя будут искать на фото
На тех,где еще жива твоя красота.


Рецензии