Спасибо Тебя что ты есть у меня!

Настал наконец то тот момент,
Ведь ты мне первый позвонил
Тебе я очень благодарна,
Никто как ты меня так раньше не любил.

Для нас с тобой настал самый лучший и счастливый час ,
Ведь любовь переполняет нас,
Я  снова летаю в облаках ,
Ведь ты, только ты в моих мыслях и мечтах.

Влюбилась я  в тебя безумно
любить тебя я буду до конца
Твои глаза, твою улыбку
Я не забуду не когда.

Согреешь ты меня в  ласковых своих руках,
Мой милый, любимый, нежный и дорогой
Всегда буду я тебя любить
Всегда ты будешь только мой

Не сможет никто с тобой нам помешать
Ведь ты и я душа одна!
Я каждое мгновение твое люблю
Ты со мной! И я тебя люблю тебя!

Пойми!!! Тебя очень сильно я люблю!
Дорог ты очень мне.
Мне ты очень нужен.
Благодарна за тебя судьбе
Что мы встретились с тобой..


Рецензии