Закон сопротивления

Прикосновенья -
но не объятья,
соединенье -
но не слияние...
Как безнадёжно
буду опять я
глаз твоих тёмных
видеть сияние.
Перечисления следствий,
причин и снов;
превозмогание, преодоление...
Я понимаю
без лишних слов -
это закон
         сопротивления.


Рецензии