6. Сентябрь

Пришёл сентябрь и осени начало,   
Начало скуки, холода, дождям...   
Короткого нам лета было мало,
Но благодарны, тёплым, летним дням !

Вместили, как могли, всего так много,
Воспоминаний, встречи  и тепла, 
Была у каждого своя дорога,
Но к осени теперь нас привела !

Полно по осени у всех заботы,   
И школы снова двери распахнут,
Родителям прибавится заботы, 
Когда детишек в школу поведут ! 

По осени играют пышно свадьбы,   
На юг и птицы дружно держат путь,
С полей собрали урожай и как бы,   
Природа тоже хочет отдохнуть !

Снова холод, уж осень наступает,   
Опять пойдут дожди, дожди, дожди...
Жива надежда, встречи обещает,
И принесёт тепло душе, ты жди !


Рецензии