Врозь

Иду я сейчас как будто по дну,
Мне кажется, что скоро я утону.
Меня вот-вот подхватит волна
И унесёт далеко навсегда.
Схватиться мне не за что будет,
И море потом меня позабудет.
Никто не узнает, кто был в воде,
Наедине с собой была бы в беде.
Но я лишь только по колено зашла,
Сделала шаг вперёд и вновь замерла.
К песку назад мне как повернуть?
И море как я смогу обмануть?
Мне только вспять бы время вернуть,
И через себя суметь бы перешагнуть.
Я тогда бы забыла тебя и никогда
Не полюбила тебя, но это всё ерунда.
Мне всё равно не забыть те моменты,
Когда будто это про нас кинолента.
Когда время замедляло свой бег,
Но есть я человек. И есть ты человек.


Рецензии
понравилось. но врозь
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.09.2013 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за совет. Юрий, я рада, что Вам понравилось:)

Елена Янсон   05.09.2013 15:14   Заявить о нарушении