Мне радостно смотреть на Вас...

Мне радостно смотреть на Вас,
Мне грустно наблюдать за Вами,
Когда по окнам битый час
Дождь выбивает "Оригами"...
Когда холодные ветра
Меня заставят улыбнуться,
Когда далекая земля
Не даст мне ваших рук коснуться,
Тогда огонь оставит след
Сожженно-красный на запястье,
Тогда мне даст простой ответ
Неумолимое ненастье.
Тогда печатная строка
Не даст любви моей забыться,
Заставит хрупкую меня
Грозе безумной покориться,
Умчаться в сумрачную даль,
Сокрытую за облаками.
И, все же, мне немного жаль,
Что нет искринки между нами.
И, задремав в объятиях бури,
Я растворюсь в раскатах грома,
И в молниях с когтями фурий,
И в жизни с ароматом рома...
[04.09.2013]


Рецензии