Она мне душу растревожит

Она мне душу растревожит,
И сном овеет,то,быть может,
В сомненьи ли разлуки я,
Ответь:вы помните,друзья,
Как я ходил вокруг,не смея,
И тайно,робко,чуть немея,
Я разговор тот заводил,
Во мне ещё хватило сил,
На робкий,краткий поцелуй,
Моё волненье вспомятуй.


Рецензии