Играл орекстр

Играл оркестр,
Музыка звучала.
И ты знал -
Не начать сначала,
И все перечеркнуть,
И все забыть...
Я не могу простить!
А музыка звучала,
Ноты чередой
Сплетала в звуки и летала,
Соединяя меня с тобой.
Оркестр замолчал -
Наступила тишина.
Ветер гонит лист,
На нем нотная строка,
Ах, если б он был чист...
Прогнать  тебя
И до смерти сожалеть -
Музыку твою
Мне никогда не петь!


Рецензии