Годы пройдут...

Годы пройдут - не состарюсь я,
Свежесть и молодость сохраню.
Вечно счастливым останусь я,
Потому что люблю.
Буду лучи искрометные
В строки стихов превращать,
Буду в погоду нелетную
К солнцу летать.
Буду дружить с ночкой звездною,
Буду с зарею дружить.
Буду тебя, мою очень серьезную,
Крепко любить. Вечно любить.


Рецензии
Да, многие строки стихов слагаются благодаря любимым.
Испытано.)))

Татьяна Фучиджи   06.09.2013 04:38     Заявить о нарушении