Ты первый кому пишу свои признания

Ты первый кому пишу свои признания,
Ведь просто я живу тобой.
Я живу твоим страстным поцелуем
И ты первый кому мои уста сказали
Я тебя люблю,ты снишься мне.
Ты первый от кого я слышу
"Ты мне нужна,ведь я люблю тебя".
Ты первый с кем я в своей квартире целовалась
И первый кто носит меня на руках,
А я та для кого твоё сердце бёться,
И для кого ты бережошь свою жизнь.
Ты останешься на всегда самым любимым,
Самым первым и самым моим,
Ведь я не отдам тебя никогда
И наш роман будет длится вечно,
И когда нибудь будут дети у нас,
А то,что было до нас не важно уже.


Рецензии