Комната

Комната. В ней пусто и сыро.
У меня потекла тушь
Довольно таки красиво.

Дом. Занавески пропахли нежностью
В каждой квартире куст.
Наверно из вредности.

Город. Меня покинул муж
Кричат от бедности
Пусть он идет.пусть


Рецензии