Совет

Лунный свет, девчонка несчастливая,
Ночь глуха, в саду не слышна трель.
Молодая, дерзкая, красивая
Предлагает тело, словно хмель.

Не спеши, весною чувства сильные,
Не сбегут ручьем с высоких гор.
Расцветут цветы, а платье дивное
Для тебя уж шьётся с зимних пор.

Повзрослеешь скоро, станешь женщиной,
Вспомнишь юность, пыл и гордый нрав,
Настроение стало переменчивым,
Да любимый твой опять не прав.

Не печалься,трудности не вечные,
Посмотри на яркий млечный путь.
Небесами с милым вы обвенчаны,
Ты одна немножечко побудь.

апрель 2011


Фото из интернета


Рецензии