Когда придет декабрь

Разбуди меня когда придет декабрь,
когда снег укроет город мой
разбуди меня своими теплыми губами
и вдохни в меня покой.
Разбуди меня когда вернешься
с тех чужих далеких стран
прикоснить тогда ты к сердцу
излечи его от ран.
Разбуди меня когда устанешь
и захочешь в мой уют
разбуди когда придет декабрь
но чужие все уйдут.
Ты не бойся...я открою сердце и свои глаза
разбуди меня
когда декабрь
встретит наши города.


Рецензии