***

За щекою тает M&M’s.
За окном – опять все тридцать пять.
В моем сердце не осталось мест,
так что не ломись туда опять.
В клатче – сигареты и ключи.
Слушай, у меня ведь есть права –
сделай одолженье, не кричи –
у меня взорвется голова.
Я, серьезно, не пойму теперь,
как терпела это каждый день.
Я ушла, закрой хотя бы дверь.
Я – на поезд,
завтрак – на плите.


Рецензии
понравилось.
а где носки, рубашка и разбудит кто...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.09.2013 20:04     Заявить о нарушении