***

Мне говорят: забудь,оставь,живи,
А я так не могу, у меня не две души.
Она одна и то ей больно, как может он вот так спокойно!
Уйти из моей жизни навсегда.
кто дал ему такое право?
И если даже постараться нельзя совсем его стереть,
Он как печать на моем сердце,
При встречи начинает жечь.
Другой в любви он будет клясться,
А я всего лишь теперь клякса,
Которую на лист бумаги он так нелепо уронил.
Сотрите люди мне всю память,
Не дайте душу больше ранить.
Я не хочу теперь любить,
Мне лучше яду, чтоб сразу мог меня убить.


Рецензии
понравилось.
Мне лучше яду, чтоб сразу МНЕ ЕГО убить.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.09.2013 20:06     Заявить о нарушении