Четыре дня

Я провела четыре дня в аду.
Там нет чертей – одни воспоминанья.
Скользя, как по октябрьскому льду,
я возвращаюсь наконец в сознанье.
Ад состоит из образов и слов,
записанных на сломанной пластинке.
Там нет огня, смолы, цепей, котлов –
там смски, треки, фотоснимки.
…четыре дня спустя я, как в бреду,
пытаюсь вычислить свои координаты.
Я провела четыре дня в аду –
и черта с два вернусь туда когда-то.


Рецензии