Осенний ритм

-Остановись!
-Куда летишь ты?
-Ввысь?
-За горизонты..
-С ним?
-Ты сумасшедший!
-Злым?
-В тупик зашедшим.

Нет,я не помню блеск твоих глаз!
Имя твое останется в памяти,
Да,нами так мало сказанно фраз...
И я рисую молча на скатерти.

Боже,ты знаешь. Я жду,я считаю!
Дни эти,что нам осталось до встречи...
И расстояние душ-тут я таю,
Видимо время исконно не лечит!

Трудно? Мне весело. Все без сарказма,
Только унылая осень в предплечьях,
Жмёт и наружу все рвется,зараза...
Мой оптимизм мои раны залечит!

Холодно,нет! В жар бросает от мысли,
Что обнимают меня не те руки,
Что в моей маленькой,светлой отчизне...
Селятся сладкие,томные глюки!

Нет,не любила! Да,замечталась.
Поздно считать все обиды истомно,
Нет,не забыла! Как ни старалась...
Только поставила паузу словно!

Осень и листья, число и доставить.
Я подпишу тебе мысли на память!
И на удачу,сердце не прячу,
Не попадая под вашу раздачу.


-Шутишь?
-Останься...
Знак троеточия.
-Губишь!
-Простишь?
Я запомню твой подчерк!
-Ждешь?
-Подожду!
-Спасибо,целую.
Только твой образ в себе нарисую...


Рецензии
210. Шоколадно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 15:08     Заявить о нарушении