Мир

Мир, входящий  в меня без  спроса,
Разбросал семена не просто…

Что потом из этого будет,
Может радостней станет людям,

Может раньше весна наступит,
Может песня утро разбудит,

Навсегда потеряем горе,
И штормить перестанет море?!

Семена напитались болью,
Темнота заискрилась солью.

Добавляя терпкой приправы,
Каплю страсти огненной лавы,

Подмешаю музыку сердца,
Здравствуй  радость, семечко-тельце!

Прорастай не простыми словами,
Озари белый свет стихами.


Рецензии